Изделие "Жарочная поверхность (Электросковорода)" предназначено для обжаривания на гладкой или ребристой поверхностях сковороды различных блюд из мяса, рыбы, и овощей. "Жарочная поверхность (Электросковорода)" используется как в составе технологической линии, так и самостоятельно на предприятиях общественного питания и торговли . Изделие имеет жарочную поверхность с желобом для стекания жидкости и излишнего жира и бортиком для предотвращения разбрызгивания жира. Жарочная поверхность выполнена из углеродистой стали, толщиной не менее 10 мм. Элементы электросковороды, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором для контакта с пищевыми продуктами. Особенности изделия Удобство транспортировки. Надежная и крепкая упаковка. Электросковорода упакована в деревянные рамки, установленные на поддон. Это позволяет осуществлять: перемещение изделия с помощью гидравлической тележки; хранение и транспортировку в два яруса. Изделие не имеет традиционных опорных ножек. Вместо этого – жесткая, устойчивая платформа, конструкция которой позволяет: - производить регулировку высоты с помощью специальных опор; - заводить под платформу гидравлическую тележку и свободно перемещать ее к месту монтажа. Легко проходит в дверные проемы. Габаритные размеры электросковороды составляют 900х780х970мм, что позволяет без проблем проходить в дверные проемы размером 900мм. Регулируемые опоры изделия позволяют устранять возможные неровности пола. Монтаж к электросети прост и удобен. Клеммная колодка находится с фасадной стороны. Панель управления. Эргономичная панель управления. Панель управления, с учетом требований эргономики, расположена в верхней части Электросковороды, обеспечивая удобство работы персонала. Пиктограммы на панели управления нанесены методом штамповки металла, что исключает возможность их истирания при длительной эксплуатации и регулярной санитарной обработки. Особая схема теплоизоляции позволяет сохранять на ее поверхности температуру, не превышающую 50˚С, что предохраняет обслуживающий персонал от ожогов. Техническое описание Конструкция сборная, бескаркасная, выполнена из нержавеющей стали AISI 430. Габариты жарочной поверхности 750х680 мм. Жарочная поверхность выполнена из углеродистой стали и разделена на две зоны, где одна зона – гладкая, вторая - рифленая. По краю с трех сторон жарочная поверхность окружена бортиком высотой 96 мм. По центру стороны, прилегающей к обслуживающему персоналу, расположено отверстие для стока жира. Под ним установлен лоток для сбора жира. Диапазон температуры электросковороды – от + 70 до +250°С. Под жарочной поверхностью расположен нейтральный шкаф. Опорные ножки имеют пластиковую опору и предел регулировки до 20 мм. С фасадной стороны электросковороды установлен нержавеющий плинтус, предотвращающий попадание грязи под модуль. Технические данные 1 Номинальное напряжение В 380 2 Электрическая потребляемая мощность кВт не более 12 3 Номинальная мощность ТЭНа кВт 3 4 Номинальное напряжение на ТЭНе В 220 5 Количество ТЭНов шт. 3 6 Диапазон регулирования температуры рабочей жарочной поверхности (непрерывное) °С От 100 до 250 7 Время разогрева рабочей жарочной поверхности до 250°С мин 30 8 Габаритные размеры электросковороды(длина х ширина х высота) мм 780х 900 х 964 9 Масса кг 184,9 ЖАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Электросковорода, или жарочная поверхность используется преимущественно в промышленных условиях для обжарки различных мясных, рыбных и овощных продуктов. Как и традиционная электроплита, это незаменимый помощник на предприятиях общепита и торговых предприятиях. Конструкция электросковороды предусматривает наличие жарочной поверхности, защитного бортика, предотвращающего разбрызгивание жира, и желобка для стекания отходов жарки. Корпус жарочной поверхности изготовлен из углеродистой стали, а детали, которые контактируют с пищевыми продуктами, – из материалов, предписанных действующими нормативами. Габариты промышленной электросковороды составляют 900х780х970мм. Устойчивая жесткая платформа, на которой установлена электросковорода, легко снимается при необходимости. Регулируемые опоры платформы дают возможность пренебречь неровностями пола. В верхней части электросковороды размещается удобная эргономичная панель управления. Специальная техника нанесения пиктограмм предотвращает их стирание от интенсивной эксплуатации устройства. Можно использовать устройство как самостоятельно, так и в составе технической линии. Профессиональное кухонное оборудование технической линии АТЕСИ, в которую входит электросковорода купить можно не только в России, но и за ее пределами.
Показать полностью ↓