Пресс для пиццы Ф2ПЦЭ (300) (с бортом) в Люберцах
Дата обновления: 23.08.2017 Просмотров: 11
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) Пресс для пиццы Ф2ПЦЭ (300) (с бортом) может отличаться от 78 275 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию ООО Экос Москва по e-mail или через официальный сайт.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Описание Пресс предназначен для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша в кафе, ресторанах и на предприятиях фаст-фуда. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, элементы, контактирующие с пищевыми продуктами, ―...
Тип Пресс для гамбургеров диаметр гамбургера 100 мм материал корпуса алюминий система управления механическая цвет серый габариты длина 300 мм глубина 190 мм высота 285 мм вес нетто 5 кг...
Описание Пресс предназначен для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша в кафе, ресторанах и на предприятиях фаст-фуда. Конструкция прибора выполненна из пищевого анодированного алюминиевого сплава, форма для мяса...
2 подогреваемые поверхности из пищевого чугуна,температурный режим 50…300 С, толщина готового изделия 2…8 мм, размер пиццы 32 см, мощность 2,6 кВт, напряжение 220 В, габаритные размеры 350720650 мм.
Технические характеристики модели Рабочее напряжение, В 220 Электрическая мощность, кВт (разогрев) 2.4 Габариты, мм 380х610(810)х900 Габариты брутто, мм 500х700х1100 Масса, кг нетто/брутто 50/70 Производительность, шт/час до 300 Регулировки толщины продукта...
Технические характеристики: Диаметр краста 330 мм Вес теста: 100-270 гр. Напряжение 380В Мощность 3,6 кВт Габариты: 560х430х750мм Вес 105 кг
Аналогичные товары других продавцов
Формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 300 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт, 350х600х900 мм; 50 кг; г.брутто:450х790х1100;...
Порядок работы:1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С2. Протереть рабочие диски пресса оливковым маслом и разогретьдо заданной температуры3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху4. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности5. Опустить...
Основные преимущества нового пресса: • новый, стильный дизайн • существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса • благодаря использованию в основе рабочей...